设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
当前位置:   首页> 商会新闻
365bet官网登录
365bet官网登录

News

联系我们

Product display

商会新闻

枫桥商会召开常务副会长、行业分会秘书长工作例会

作者: 来源: 日期:2019/4/16 10:28:15 人气:23

    4月14日,枫桥商会在吴侬会议中心召开常务副会长会议和行业分会秘书长工作会议,集中讨论了商会及各行业分会在今年一季度重点的工作,以及下一阶段的工作计划。商会陈祥福会长、李福男秘书长、以及商会常务副会长和各分会秘书长参加了会议。

    会议主要讨论和研究了三个方面的内容:一是强调会员企业安全生产经营的重要性;二是研究了创建省“四好商会”的具体工作内容;三是讨论了各行业分会今年的工作重点。

    会上,陈会长表示,会员企业要提高政治站位,充分认识到做好安全生产工作的重要性。商会企业要带头积极开展自排自查,扎实推进整治各类安全隐患。企业要建立健全的安全生产机制,切实做到防患于未然,安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈、常纠不松。陈会长强调,分会秘书长要主动与企业对接,形成长期联系制度,发挥商会组织在规范企业生产、加强行业自律中的优势作用,时刻紧绷安全生产这根弦。

    今年,枫桥商会努力争创省“四好商会”,陈会长希望全体商会领导和会员要共同努力,群策群力,集思广益,为商会工作寻求新的工作亮点,摘得省“四好商会”的牌子,也为街道争得新的荣誉。会上,大家一起学习和研究了创建省“四好商会”的考评细则。

    会议开始前,大家共同学习了《中国共产党支部工作条例》,为商会党总支工作的开展明确了任务和目标。

                                

下一个:督促安全生产工作 苏州高新区工商联走访部分商会和民营企业
Copyright 2018 版权所有:苏州高新区工商业联合会(商会)  请勿建立镜像
苏ICP备11089850号-1 技术支持:仕德伟科技
地址:苏州高新区科普路58号科技大厦